SAKE Salmón. 200 g
KIHADA Atún aleta amarilla. 200 g
HAMACHI Cola amarilla. 200 g
TAKO Pulpo. 200 g
SHIROMI Pescado blanco. 150 g
TEKADON Atún marinado en salsa wasabi. 125 g
SASHIMI ESPECIAL Corte grueso sobre cama de hielo. 200 g
SASHIMI SALMÓN PREMIUM 200 g
275
260
450
300
185
190
450
490
EBI Camarón. 30 g
TAKO Pulpo. 30 g
KANIKAMA Cangrejo. 30 g
SAKE Salmón. 30 g
TUNA Atún. 30 g
SPICY TUNA Ensalada de atún picante. 60 g
KIURI Pepino por fuera, camarón empanizado por dentro. 30 g
TEMAKI CRUNCH Piel de salmón. 30 g
85
95
95
95
95
110
110
105
EBI Camarón. 200 g
TAKO Pulpo. 200 g
MIXTO 200 g
FUSIÓN Camarón, pescado, pulpo y surimi, con un toque nayarita. 200 g
FUSIÓN ESPECIAL CALLO DE HACHA Camarón, pescado, pulpo, surimi y callo de hacha. 250 g
ESPECIAL KAIBASHIRA Callo de hacha. 250 g
TAKO TOKIURI NO SUNOMONO 125 g
SUNOMONO ESPECIAL 200 g
260
280
280
290
480
580
165
240
SAKE
EBI
KIHADA
HAMACHI
TAKO Pulpo.
UNAGI
KANIKAMA
TOMATO EBI Camarón.
TOMATO TUNA Atún.
45
45
45
65
55
70
55
70
70
205
170
170
90
90
120
115
120
90
80
80
80
95
110
140
190
195
195
225
190
190
310
225
265
240
135
240
275
350
340
355
325
110
95
110
105
165
135
150
135
140
135
145
145
185
120
120
120
185
145
120
175
175
175
180
180
225
240
200
225
195
185
85
100
200
175
200
200
180
250
250
70
115
120
135
185
180
140
60
80
180
165
145
180
225
215
185
235
235
255
255
185
235
235
255
255
190
245
245
255
260
185
245
245
255
210
265
260
260
470
480
460
190
240
205
170
220
220
235
235
85
85
85
130
65
75
85
30
135
35
145
30
30
30
30
30
50
50
40
45
45
45
45
45
40
45
45
40
155
105
40
40
90
70
85
SÍGUENOS
2021 © FUGU Sushi y Cocina Japonesa - Todos los derechos reservados
Sitio Desarrollado por Saes Estudio Creativo