SASHIMIS Corte fino

SAKE  Salmón. 200 g

KIHADA   Atún aleta amarilla. 200 g

HAMACHI  Cola amarilla. 200 g

TAKO  Pulpo. 200 g

SHIROMI  Pescado blanco. 150 g

TEKADON Atún marinado en salsa wasabi. 125 g

SASHIMI ESPECIAL  Corte grueso sobre cama de hielo. 200 g

SASHIMI SALMÓN PREMIUM  200 g

275

260

450

300

185

190

 

450

 

490

TEMAKI Conos

EBI Camarón. 30 g

TAKO  Pulpo. 30 g

KANIKAMA  Cangrejo. 30 g

SAKE  Salmón. 30 g

TUNA  Atún. 30 g

SPICY TUNA  Ensalada de atún picante. 60 g

KIURI   Pepino por fuera, camarón empanizado por dentro. 30 g

TEMAKI CRUNCH  Piel de salmón. 30 g

85

95

95

95

95

110

 

110

 

105

KIURI SALAD Ceviches

EBI  Camarón. 200 g

TAKO Pulpo. 200 g

MIXTO  200 g

FUSIÓN  Camarón, pescado, pulpo y surimi, con un toque nayarita. 200 g

FUSIÓN ESPECIAL CALLO DE HACHA  Camarón, pescado, pulpo, surimi y callo de hacha. 250 g

ESPECIAL KAIBASHIRA  Callo de hacha. 250 g

TAKO TOKIURI NO SUNOMONO  125 g

SUNOMONO ESPECIAL  200 g

260

280

280

290

 

 

480

 

580

 

 

165

240

NIGIRIS Bocadillos

SAKE  Salmón. 1 pza

EBI  Camarón. 1 pza

KIHADA  Atún aleta amarilla.1 pza

HAMACHI  Cola amarilla. 1 pza

TAKO  Pulpo. 1 pza

UNAGI  Anguila. 1 pza

KANIKAMA  Cangrejo. 1 pza

TOMATO EBI  Camarón. 1 pza

TOMATO TUNA  Atún. 1 pza

COMBO NIGIRIS  4 pzas, con medio rollo California (5 pzas)

45

45

45

65

55

70

55

70

70

205

KUSHIS

CANAPES SPICY TUNA Ensalada picante de atún. 6 pzas

OKIGAI SHIOYAKI

Almejas horneada. 6 pzas

GIOSAS

Empanadas de carne y vegetales. 4 pzas

YAKITORI

Brochetas de pollo a la plancha, glaseadas en salsa teriyaki. 2 pzas

NIKU TO EBI NO KUSHIYAKI

Brochetas de res y camarón a la plancha, glaseadas de salsa teriyaki. 2 pzas

EBI NO KUSHIYAKI

Brochetas de camarón a la plancha, glaseadas en salsa teriyaki. 2 pzas

NIKU NO KUSHIYAKI

Brochetas de res a la plancha glaseadas de salsa teriyaki. 2 pzas

CHIZU EBI KUSHIAGE

Brochetas de queso y camarón empanizadas. 2 pzas

CHIZU BANANA KUSHIAGE

Brochetas de queso y plátano empanizadas. 2 pzas

BANANA KUSHIAGE

Brochetas de plátano empanizadas. 2 pzas

CHIZU KUSHIAGE

Brochetas de queso. 2 pzas

EBI KUSHIAGE

Brochetas de camarón empanizadas. 2 pzas

ROLLO PRIMAVERA

Relleno de res y vegetales. 3 pzas

ROLLO PHILADELPHIA CAMARÓN 3 pzas.

ESPÁRRAGOS BEEF ROLL

160 g

170

 

170

 

90

 

 

90

 

 

120

 

 

 

115

 

 

120

 

 

90

 

 

80

 

 

80

 

 

80

 

95

 

 

110

 

 

140

190

MEIBUTSU

Especialidades

SAKANA FRIED

Pescado empanizado con ensalada verde. 200 g

SHIROMI SAKANA SHIOYAKI

Pescado blanco a la plancha con ensalada verde. 200 g

EBI FRIED

Camarón empanizado con ensalada verde. 120 g

K´TANA

Pescado empanizado sobre cama de arroz. 120 g

TORI TERIYAKI

Pollo capeado con teriyaki. 250 g

ESPECIAL FUGU

Mariscos al ajo. 250 g

COSTILLAS BBQ  300 g

TAKO SPICY

Pulpo frito en salsa dulce. 120 g

EBI KAKIAGUE SPICY

Camarones capeados en salsa agridulce o salsa maracuyá. 120 g

YASAI TEMPURA

Vegetales capeados. 120 g

TEMPURA EBI

Camarón y vegetales capeados. 120 g

MEDITERRÁNEO

Pasta con pulpo, camarón, mejillón y almeja. 250 g.

MEDITERRÁNEO ESPECIAL

Pasta con pulpo, camarón, mejillón, almeja, salmón y callo de almeja. 300 g

SAKE GRATINADO

Salmón coronado con ensalada Tampico y queso manchego. 200 g

SAKE CON CREMA DE MARISCOS  Salmón bañado en crema con camarón, pulpo y surimi. 200 g

SAKE AL CILANTRO  Salmón bañado en salsa al cilantro. 200 g

195

 

 

195

 

 

225

 

 

190

 

 

190

 

310

 

225

265

 

240

 

 

135

 

240

 

275

 

 

350

 

 

340

 

 

 

355

 

 

325

MAKI Rollos

BOLAS DE FUEGO  2 pzas

CALIFORNIA  Arroz por fuera, marisco por dentro. 10 pzas

CALIFORNIA EMPANIZADO  10 pzas

CALIFORNIA ALGA POR FUERA

Mariscos por dentro. 10 pzas

CALIFORNIA TEMPURA

Alga por fuera, capeado y horneado. 10 pzas

MAR Y TIERRA

California de res y camarón. 10 pzas

MAKI EMPERADOR

Aguacate por fuera, camarón empanizado por dentro, bañado en salsa de anguila. 10 pzas

PHILADELPHIA ROLL

Philadelphia por fuera, marisco por dentro. 10 pzas

FUGU MAKI

Rollo de pepino, camarón empanizado, aguacate y Philadelphia por dentro, coronado con ensalada Tampico. 7 pzas

KAKIAGUE ROLL

Verduras capeadas por fuera, aguacate y Philadelphia por dentro. 10 pzas

SPICY TUNA

Alga por fuera, ensalada picante de atún por dentro. 10 pzas

MASAGO ROLL

Masago por fuera, aguacate, pepino y Philadelphia por dentro. 10 pzas

SALMÓN GRATÍN

Horneado, con salmón por fuera, por dentro aguacate, coronado con ensalada Tampico y queso manchego. 10 pzas

BANANA FRIED

Plátano frito por fuera, kanikama y aguacate por dentro. 10 pzas

BANANA ROLL

Empanizado, Kanikama y aguacate por dentro. 10 pzas

ICHIGO MAKI

(Solo en temporada)

Fresa por fuera, surimi por dentro.

SÚPER ESPECIAL

Camarón por fuera, empanizado, coronado con ensalada Tampico y camarón. 10 pzas

TEMPURA EBI ROLL

Capeado con alga por fuera, camarón y ensalada Tampico por dentro. 2 pzas

MANGO ROLL

(Solo en temporada)

Mango por fuera, kanikama por dentro. 10 pzas

SAKE ROLL

Salmón por fuera, aguacate y pepino por dentro. 10 pzas

TUNA ROLL

Atún por fuera, aguacate y pepino por dentro. 10 pzas

EBI ROLL

Camarón por fuera, aguacate y pepino por dentro. 10 pzas

TAKO ROLL

Pulpo por fuera, aguacate y pepino por dentro. 10 pzas

KANIKAMA ROLL

Surimi por fuera, aguacate y pepino por dentro. 10 pzas

UNAGI ROLL

Anguila de río. 10 pzas

KAIBASHIRA ROLL

Callo de hacha. 10 pzas

ARCOIRIS

Variedad de mariscos. 10 pzas

KAIBASHIRA TUNA ROLL

Atún con callo de hacha. 10 pzas

MAGURO ESPECIAL

Atún con ensalada spicy. 10 pzas.

SALMÓN CRUNCH

Piel de salmón por fuera, salmón por dentro. 10 pzas

KAPPA MAKI

Alga por fuera, pepino por dentro. 6 pzas

TEKKA MAKI

Alga por fuera, atún por dentro. 6 pzas

SASHIMI ROLL

Combinación de pescados crudos en trozos. 10 pzas

TIGER ROLL

Alga por fuera, masago y camarón por dentro. 10 pzas

TIGER ROLL ESPECIAL

Jaiba frita. 10 pzas

TAKO ROLL ESPECIAL

Pulpo por fuera coronado con ensalada. 10 pzas

OYSTER ROLL

Rollo de ostión ahumado. 10 pzas

110

95

 

110

 

 

105

 

165

 

 

135

 

150

 

 

 

135

 

 

140

 

 

 

 

135

 

 

 

145

 

 

145

 

 

185

 

 

 

 

120

 

 

120

 

 

120

 

 

185

 

 

 

145

 

 

120

 

 

 

175

 

 

175

 

 

175

 

 

180

 

 

180

 

 

225

 

240

 

200

 

225

 

195

 

185

 

 

85

 

 

100

 

200

 

 

175

 

 

200

 

200

 

 

180

TATAKIS Sashimi Sellado

MAGURO Atún. 200 g

NIKU Res. 200 g

250

250

GOHAN Arroz

GOHAN  Arroz blanco al vapor. 300 g

YAKIMESHI  Arroz frito con res o pollo. 300 g

YAKIMESHI MIXTO  Arroz frito con camarón y carne. 300 g

YAKIMESHI CULICHI  Arroz frito con carne, aguacate, Philadelphia y ensalada Tampico. 300 g

YAKIMESHI CULICHI EBI FRIED  Arroz frito con camarones empanizados, Philadelphia, aguacate y surimi. 400 g

YAKIMESHI FUGU  Arroz frito mixto con brócoli y germinado al ajo. 400 g

YAKIMESHI EBI DON  Arroz blanco con ensalada Tampico, camarón empanizado, Philadelphia y aguacate. 300 g

70

 

115

 

120

 

135

 

 

185

 

 

 

180

 

 

140

OSUMASHI Sopas

OSUMASHI  Consomé de pescado y fideo chino. 200 ml

MISOSHIRU  Consomé de soya y fideo chino. 150 ml

SOPA ESPECIAL  Sopa de mariscos con fideo chino. 250 ml

SOPA FUGU  Sopa de pescado con vegetales y fideo chino. 250 ml

CHICKEN NOODLES

Sopa de pollo, pasta y vegetales. 200 ml

KYOTO  Fideo chino, pulpo, camarón, kanikama y vegetales en juliana. 150 ml

MONSTER RAMEN  Sopa de res, pollo, camarón con pasta udon y vegetales. 250 ml

RAMEN DE MARISCOS Camarón, pulpo, kanikama y mejillón. 250 ml

60

 

80

 

180

 

165

 

145

 

180

 

 

225

 

 

215

YAKISOBA Pasta

TORI  Pollo. 250 g

NIKU  Res. 200 g

EBI  Camarón. 225 g

TAKO Pulpo. 200 g

MIXTO Dos ingredientes. 200 g

185

235

235

255

255

YAKIUDON Pasta

TORI Pollo. 250 g

NIKU  Res. 200 g

EBI  Camarón. 225 g

TAKO Pulpo. 200 g

MIXTO Dos ingredientes. 200 g

185

235

235

255

255

LOW MEIN Pasta

TORI  Pollo. 250 g

NIKU  Res. 200 g

EBI  Camarón. 225 g

TAKO Pulpo. 220 g

MIXTO Dos ingredientes. 200 g

190

245

245

255

260

TEPPANYAKI

TORI  Pollo. 250 g

NIKU  Res. 220 g

EBI  Camarón. 225 g

TAKO  Pulpo. 200 g

SHIROMI  Pescado blanco. 200 g

SAKE  Salmón. 200 g

TUNA  Atún 200 g

MIXTO  Dos ingredientes: Pollo, res, pescado o camarón. 250 g

HAMACHI  Cola amarilla. 200 g

SALMÓN PREMIUM  200 g

RIB EYE  350 g

185

245

245

255

210

265

260

260

 

470

480

460

CANTONES

CHOP SUEY

POLLO EN SALSA AGRIDULCE 250 g

CAMARÓN EN SALSA AGRIDULCE 225 g

TORI KAKIAGUE Pollo frito sobre una cama de arroz blanco. 250 g

190

 

 

240

205

TORI  Pollo. 250 g

NIKU  Res. 200 g

EBI  Camarón. 225 g

TAKO  Pulpo. 200 g.

MIXTO  Dos Ingredientes. 200 g

170

220

220

235

235

POSTRES

TEMPURA HELADO  1 pza

CHESSE BANANA  2 pzas

FLOR DE PISTACHE  1 pza

CAMELADO  1 pza

FLAN  1 pza

BROWNIES  3 pzas

NIEVE HAAGEN DAZS  100 ml

85

85

85

130

65

75

85

BEBIDAS

TÉ DE JAZMÍN  360 ml

JARRA DE TÉ DE JAZMÍN 1.6 lt

CALPICO  250 ml

JARRA DE CALPICO  1.6 lt

REFRESCO  355 ml

NARANJADA PEÑAFIEL 600 ml

LIMONADA PEÑAFIEL  600 ml

TORONJADA PEÑAFIEL 600 ml

AGUAFIEL  500 ml

TAZA CAFÉ NESPRESSO  80 ml

CLAMATO PREPERADO  325 ml

30

135

35

145

30

30

30

30

30

50

50

CERVEZAS

TECATE LIGHT  325 ml

BOHEMIA OSCURA  355 ml

BOHEMIA CLARA  355 ml

BOHEMIA CRISTAL  355 ml

HEINEKEN  355 ml

COORS  355 ml

INDIO  355 ml

AMSTEL ULTRA 355 ml

MILLER LITE  355 ml

TECATE ROJA  325 ml

SAPPORO  650 ml

ASAHI DRY BEER  330 ml

XX AMBAR  325 ml

XX LAGER  325 ml

CERVEZA ESPAÑOLA  325 ml

MICHELADA  325 ml

CERVEZA CON CLAMATO  325 ml

 

 

40

45

45

45

45

45

40

45

45

40

155

105

40

40

90

70

85

SÍGUENOS

2021 © FUGU Sushi y Cocina Japonesa - Todos los derechos reservados

Sitio Desarrollado por Saes Estudio Creativo